|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/07/1996 |
Data da última atualização: |
25/02/2008 |
Autoria: |
AZEVEDO, A. C. de; INDA JUNIOR, A. V.; DALMOLIN, R. S. D.; ZACO, A.; ALMEIDA, P. S. G. de; BRAUCKS, A.; SAIDELLES, F. |
Título: |
Anisotropia em solos de uma vertente na encosta basáltica do RS. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1592-1594. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Codutividade hidraúlica; Rio Grande do Sul; Solos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200229 a 4500 001 1364883 005 2008-02-25 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, A. C. de 245 $aAnisotropia em solos de uma vertente na encosta basáltica do RS. 260 $c1995 653 $aBrasil 653 $aCodutividade hidraúlica 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSolos 700 1 $aINDA JUNIOR, A. V. 700 1 $aDALMOLIN, R. S. D. 700 1 $aZACO, A. 700 1 $aALMEIDA, P. S. G. de 700 1 $aBRAUCKS, A. 700 1 $aSAIDELLES, F. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.3, p. 1592-1594.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | MASSUQUETTO, A.; DURAU, J. F.; BARRILLI, L. N. E.; SANTOS, R. O. F. dos; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Thermal processing of corn and physical form of broiler diets. Poultry Science, v. 99, n. 6, p. 3188-3195, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|